Home / Новости / Взятка помощника: на заседании фракции «СН» не видели заявления о выходе нардепа Юрченко

Взятка помощника: на заседании фракции "СН" не видели заявления о выходе нардепа Юрченко

На заседании фракции «Слуга народа» народные депутаты не видели заявления нардепа Александра Юрченко о выходе из фракции. Так, причиной выхода из фракции есть информация о предполагаемом взяточничестве его помощника. Об этом после заседания фракции рассказал нардеп Александр Качура.

«У нас завершилось все на позитивной ноте, никто не подрался, но были такие попытки. Все таки мы пришли к консенсусу по многим вопросам. Обсуждалась ситуация с господином Юрченко и по информации, которую озвучил Арахамия (глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия — ред.), что депутат Юрченко планирует написать заявление, но мы такого заявления пока не видели — это будет его выбор», — отметил нардеп.

По его словам, в случае доказательства своей непричастности к получению взятки, нардепа смогут назад принять во фракцию.

«Он по-мужски, чтобы снять все эти спекуляции, что там вроде помощник взял какие-то взятки, чтобы к этому времени не дискредитировать и не создавать для партии проблемы, выйти сейчас и потом, когда он докажет, что не имеет к этому отношения, то мы его, возможно, примем в ряды нашей политической фракции», — добавил Качура.

Дата и время 14 сентября 2020 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 184
Комментарии Комментарии: